¡Huesos fuertes con Nutri!

Para lograr que los huesos se mantengan fuertes y saludables es necesario consumir frecuentemente alimentos ricos en calcio tales como la leche, ya que además de proporcionar resistencia a tu estructura ósea también provee de fibra y proteínas a tu organismo.

Por el contrario si llega a existir déficit de calcio en tu cuerpo serás propenso a desarrollar fracturas en los huesos tarde o temprano, incluso llegar a padecer una de las enfermedades más comunes por falta de este mineral como es la osteoporosis caracterizada por la disminución de masa ósea.

A continuación te compartimos una lista de las porciones recomendadas de consumo de leche según tu edad:

  • Niños: de 1 a los 10 años de edad se recomiendan 300-800 mg. de calcio al día, lo que supone 2 o 3 vasos de leche.
  • Adolescentes: de 11 a los 20 años se recomiendan 1300 mg. de calcio al día, equivalente a 3 o 4 vasos de leche.
  • Adultos: más de 20 años de edad se recomiendan 1000 mg. de calcio al dia, que queda cubierto con 3 vasos de leche.
  • Adultos mayores: más de 65 años, en estos casos se recomienda la misma cantidad que en los adultos o incluso se recomienda en algunos casos aumentar un poco mas el aporte, por tanto, estaría entre 1000 y 1200 mg. de calcio al día lo que supone 3 o 4 vasos de leche o raciones de lácteos.

Evita sufrir lesiones y mejora tu salud con una bebida sana y deliciosa ¡Leche entera Nutri!

Fuentes: Botanical Online

Helado de coco con crema de leche Nutri

Ingredientes:

1 taza de crema de leche Nutri 

  1. 1 taza de coco rallado
  2. 1 taza de azúcar
  3. 1 cda. maicena
  4. 1 taza de leche Nutri 
  5. Preparación 
  6. 1.- Hierva la leche Nutri con el coco y azúcar durante 15 minutos. Cierna la mezcla presionando sobre el cernidor, recoja el jugo y cocínelo durante 5 min. más.
  7. 2.-Agregue la maicena previamente disuelta en un poco de leche fría y cocine durante 10 min. revolviendo constantemente.
  8. 3.-Retire del fuego y cuando la mezcla este fría, agréguele la crema de leche y congélela hasta que cuaje.
  9. 4.-Sírvalo y disfrute

Postre de tres leches Nutri

Ingredientes: 

  1. 1 lata de Leche de condensada
  2. 1 taza de crema de leche Nutri
  3. 1 paquete de gelatina sin sabor
  4. 1 taza de leche entera Nutri
  5. paquete de galletas de leche

Preparación:

  1. Disolver la gelatina sin sabor en una taza de agua fría.
  2. Poner a hervir el agua con la gelatina ya disuelta y dejar enfriar. Una vez frío licuaremos la mezcla con las tres leches, la condensada, la crema de leche y la leche líquida normal.
  3. Mientras tanto, en un recipiente de vidrio iremos armando una base o cama de galletas, para ello las humedeceremos, remojándolas un poco antes de colocarlas en el recipiente. Puedes humedecerlas en la misma mezcla de leche que ya tenemos preparada, recuerda que se trata solo de humedecerlas, no las empapes en exceso porque se partirán.
  4. Cuando tengamos la base de galletas lista se agrega todo el contenido de la licuadora y se deberá meter en la nevera o refrigerador hasta que cuaje la mezcla. El proceso de nuestro postre de tres leches puede tardar un día.
  5. Cuando vayas a servirlo, recuerda que puedes decorar con un poco de crema chantilly.

Fanesca

Ingredientes 

  • 500 g de bacalao
  • 2 lt. de leche Nutri
  • 1 cda. de mantequilla Nutri
  • 200 g queso fresco Nutri
  • 6 huevos cocidos
  • 200 g de cebolla blanca finamente picada
  • 20 g de ajo
  • 0,2 g de comino
  • 300 g de maní
  • 50 g de choclo desgranado
  • 50 g de chocho
  • 50 g de haba pelada
  • 50 g de arvejita
  • 50 g de melloco
  • 50 g de sambo
  • 50 g de zapallo
  • 50 g de col
  • 50 g de mote
  • 50 g de garbanzo
  • 50 g de lenteja
  • 50 g de fréjol rojo
  • 50 g de fréjol tierno
  • 3 maduros
  • 0,2 oz de achiote
  • Sal y pimienta al gusto
  • empanaditas pequeñas o masitas fritas
  • tiritas de ají

Preparación 

  • Desaguar el pescado por tres ocasiones por un lapso de seis horas.
  • Cocinar por separado todos los granos uno a uno y guardar un poquito del líquido en el que los cocinó.
  • Aparte, cocine la col, cubriéndola apenas con agua, déjela hervir para que quede muy suave. Pique y agregue para cocinar el zambo y el zapallo con dos tazas de agua. Cuando estén suaves, aplástelos con la cuchara de palo.
  • En una olla refreír la cebolla blanca con mantequilla, achiote, ajo, sal, comino, orégano dorar bien el refrito.
  • En 2 tazas de leche licuar el maní y agregar al refrito. Separar una parte de este refrito para cocinar el bacalao.
  • Incorpore en una olla grande unas 4 tazas de leche y poco a poco todos los granos cocinados. Un momento antes de servir, añada la crema de leche y el queso fresco rallado, y mantenga a fuego mediano, moviendo constantemente hasta que desaparezca el queso.
  • Aparte, en una olla ponga el refrito que separó y aumente 1 taza de leche, con el bacalao previamente lavado y limpio sin piel ni espinas y déjelo hervir unos 10 minutos revolviendo constantemente para evitar que se pegue o se queme. Resérvelo para ponerlo en la fanesca al momento de servir.
  • Al preparar fanesca no se emplea agua. Si estuviera muy espesa, se deberá aumentar leche. Es importantísimo servir la fanesca con los fritos, que son empanaditas de harina de trigo, cebollas, huevos duros y maduritos fritos.

 

Galletas con chispas de Chocolate

Ingredientes (6 porciones)

  • 1 huevo
  • 125 gr. de mantequilla Nutri 
  • 1 taza de azúcar 
  • 1½ tazas de harina 
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de chispas de chocolate

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.
  3. Derrite la mantequilla Nutri y añade a la mezcla de huevo.
  4. Agrega el harina, sal y chispas de chocolate. Mezcla bien.
  5. Coloca la masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una charola para hornear forrada con papel encerado.
  6. Hornea durante 10 minutos. Deja que las galletas se enfríen en la charola.
  7. Disfrútalas.

Stroganoff de carne

  • Ingredientes:
  • 1 KG. de lomo de res
  • 2 atados de cebolla verde
  • 1 Lata grande de champiñones
  • 1 funda de crema de leche Nutri
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva (poca cantidad)
  • Perejil picado

Preparación: 

  • En una cacerola caliente colocar el aceite de oliva, pones las cebollas verdes cortadas finamente y cocinar unos 5 minutos.
  • Poner la carne cortada en trozos pequeños, condimentar con sal y pimienta, dejar cocinar 20 minutos y aderezar los champiñones previamente cortados.
  • Dejar cocinar unos minutos más y colocar el vino, cuando el vino se evapore un poquito poner la crema y cocinar hasta que este hierva.
  • Apagar el fuego y espolvorear con perejil picadito.
  • Comer caliente y disfrutar la salsa con un buen pan.

 

¡Sorteo del primer auto Kía Río Hatchback!

Posted by Nutri on Wednesday, January 24, 2018

¡Sorteo del primer auto Kía Río Hatchback!

Smoothie de Mango

Ingredientes

  • 1 Taza de Néctar de Mango Nutri.
  • 1 Banana/Plátano mediano.
  • 1 Taza de Leche.
  • 1 cucharadita de miel.
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cubitos de hielo.

Preparación:

  • Introduce los ingredientes en una batidora o licuadora y bátelos.
  • Una vez mezclado, añade el hielo.
  • Mezcla todo hasta conseguir una textura homogénea y suave.
  • Vierte el resultado en vasos o tarros de cristal y ¡Disfruta!

Frutillas con Crema de Leche Nutri

Ingredientes

 

Preparación: 

  • Alista todos los ingredientes
  • Lava bien las fresas y quítales el tallo verde, córtalas en rodajas
  • Mezcla la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla en un recipiente y bátela hasta que adapte consistencia
  • Coloca las fresas en el o los platos y báñalas con la crema preparada
  • Sírvelas y disfruta este exquisito postre.

Bases del sorteo Promo Nutri de Otro Mundo junto a Western Union

Bases del Sorteo: “Promo Nutri de Otro Mundo”

junto a Western Union.

 

Bases del concurso

 

  1. Se reclamará un boleto al presentar 5 logos frontales de Nutri de cualquier producto Tetrapak de 1 LitroTetrafino de 900 ml y 1 Litro en los locales de Western Union de las siguientes ciudades: Machala, Guayaquil, Esmeraldas, Manta, Portoviejo, Quito, Riobamba, Ambato, Alausí, La Maná, El Guabo, Pasaje, Santa Rosa, Atacames, Quinindé, Balzar, Daule, Duran, El Triunfo, Milagro, Naranjal, Naranjito, Pascuales, Pedro Garbo, Playas, Salitre, Bahía de Caraquez, Calceta, Chone, El Carmen, Jipijapa, Manta, Montecristi, Pedernales, Puerto López, Tosagua, Cayambe.

 

  1. Duración del concurso: El concurso tiene vigencia desde el 1ro de noviembre de 2017 al 24 de enero y 26 de enero de 2018 en Costa y Sierra respectivamente.

 

  1. Los boletos de usuarios que sean posteriores a esta fecha no podrán entrar en la promoción.

 

  1. Los campos del boleto deben ser llenados en su totalidad y con letra legible para que el boleto se considere válido.

 

Requisitos

 

  1. Podrá participar en la promoción cualquier persona mayor de edad, residente legal en la república de Ecuador.

 

  1. No pueden participar en el concurso empleados y accionistas de la empresa Lácteos San Antonio.

 

  1. No pueden participar en el concurso, familiares en relación directa con los empleados y accionistas de la empresa Lácteos San Antonio.

 

  1. No pueden participar en el concurso, empleados, accionistas o dueños de Western Union.

 

  1. Sólo se considerará válida la participación de aquellos usuarios que cumplan los requisitos de participación descritos en este documento.

 

 

Premio

 

  1. El premio es personal, intransferible y no es canjeable por dinero u otro premio de similar valor.

 

  1. Se sortearan 2 autos a nivel nacional.

 

  1. Habrá un ganador por auto. Total 2 ganadores.

 

  1. El Auto número 1 se sorteará el miércoles 24 de enero a través de Radio CRE Satelital (Costa)

 

  1. El Auto número 2 se sorteará el viernes 26 de enero a través de Radio Zaracay (Sierra)

 

  1. Se sorteará un auto cero kilómetros modelo: KIA RIO HATCHBACK

 

 

Condiciones

 

  1. El carro debe permanecer con el logo de Nutri por 6 meses.

 

  1. El vehículo no se podrá vender dentro de un año a partir de la fecha de entrega del mismo.

 

  1. Los ganadores autorizan a la empresa Lácteos San Antonio C.A. el uso de su imagen para publicaciones en diferentes medios.

 

 

Vigencia

 

  1. El concurso tiene vigencia desde el 1ro de noviembre de 2017 al 24 de enero y 26 de enero de 2018 en Costa y Sierra respectivamente.

 

  1. Aplica para las ciudades: Machala, Guayaquil, Esmeraldas, Manta, Portoviejo, Quito, Riobamba, Ambato, Alausí, La Maná, El Guabo, Pasaje, Santa Rosa, Atacames, Quinindé, Balzar, Daule, Duran, El Triunfo, Milagro, Naranjal, Naranjito, Pascuales, Pedro Garbo, Playas, Salitre, Bahía de Caraquez, Calceta, Chone, El Carmen, Jipijapa, Manta, Montecristi, Pedernales, Puerto López, Tosagua, Cayambe.

 

 

Sorteo y publicación de los ganadores

  1. El Auto número 1 se sorteará el miércoles 24 de enero a través de Radio CRE Satelital (Costa)

 

  1. El Auto número 2 se sorteará el viernes 26 de enero a través de Radio Zaracay (Sierra)

 

  1. Los ganadores serán publicados en las redes sociales oficiales de Nutri por lo que los mismos nos autorizan el uso de su imagen para los fines pertinentes.

 

Importante

 

  1. Lácteos San Antonio se reserva el derecho de dar por terminado el concurso en caso de encontrar irregularidades por parte de los participantes en el mismo.

 

  1. En caso de no poder contactar al ganador se esperará un lapso de 72 horas (3 días) en los cuales se intentará contactarlo para poder coordinar la entrega del premio, caso contrario se procederá a realizar un nuevo sorteo.

 

  1. Así mismo una vez notificado el ganador de concurso, en caso de no cumplir con lo estipulado dentro de las bases de este concurso se procederá a realizar un nuevo sorteo.

 

 

 

 

 

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